scotchsoda (scotchsoda) wrote in what_2_wear,
scotchsoda
scotchsoda
what_2_wear

Categories:

Книги, 10+, издательство "Самокат"


ПРОДАНО!
«Спаситель и сын. Сезон 1», Мари-Од Мюрай, 300 р.
«Спаситель и сын. Сезон 2», Мари-Од Мюрай, 300 р.
«Спаситель и сын. Сезон 3», Мари-Од Мюрай, 300 р.
Самый нашумевший в последние годы во Франции роман-сериал одной из самых известных подростковых писательниц мира. Это книга и для взрослых, и для подростков, ключ к пониманию между поколениями и способ их обсудить Увлекательная сага, очень честная, иногда смешная, иногда страшная, о детях, взрослых и их непростых отношениях. Если не знаешь, куда идти дальше, вспомни, откуда пришел.


«Свора девчонок», Кирстен Фукс, 300 р.
Многослойный, динамичный, насыщенный яркими образами роман. Эта робинзонада в непривычных для немецкой литературы ландшафтах приглашает подумать об очень важных вещах: о дружбе, о своей роли внутри группы, о том, что такое свобода.

«Три девушки в ярости», Пандазопулос Изабель, 300 р.
Головокружительный роман раскрывается перед читателем как старый сундук, полный секретов: архивные фотографии, карты, фрагменты дневников и... письма. Это три личные истории, которые тесно переплетаются во время европейских волнений середины шестидесятых.

«Мучные младенцы», Энн Файн, 250 р. (по этой книге был поставлен спектакль)
Это - история из жизни английских старшеклассников. Детям из социально неблагополучных семей, дают в школе неожиданное задание. Три недели они должны "присматривать" за тряпичными младенцами, набитыми мукой. Какие чувства это пробудит в них? Чем обернется в жизни каждого из подростков этот странный школьный эксперимент?
Tags: scotchsoda, безумие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments