anglerhare (anglerhare) wrote in what_2_wear,
anglerhare
anglerhare
what_2_wear

Category:

Котумбочка!


Тумба для котиного лотка, сделанная из икейской тумбы серии Бесто размером 60*40*38 (полная ширина. включая дверцу - 41,5). Цвет белый матовый.
Идеально для тех, у кого лоток не влезает в санузел, а держать его на виду не хочется, либо в квартире имеются интересующиеся процессом и результатами котиной дефекации собаки или мелкие дети.
Сей предмет мебели пристраивается потому, что товарищ Котострофа, которого я пыталась пристроить в том числе и тут, решил остаться жить с нами, в связи с чем возникла необходимость в более просторном сортире, и мы сколхозили двухместный из икейского же шкафа побольше.
1200 руб. Самовывоз - 800 м. от метро Новокосино

Направление открывания дверки можно изменить (переставить петли на другую боковую стенку).
Если вы не уверены, что зверь оценит замкнутое пространство - рекомендую поставить эксперимент с помещением лотка в похожих размеров картонную коробку.
Состояние - хорошее, на крышке есть небольшой косяк (см фото). Это не трещина, это дефект внешнего слоя покрытия.
Остальное в порядке, тумба помыта, посторонних запахов и других недостатков не имеет - использовалась стерилизованными здоровыми кошками, качественно попадающими в лоток, под лотком лежал коврик, и наполнитель я использую хороший. Сейчас она в собранном виде, разбирать не пытались (но в принципе это можно проделать, хотя у меня есть сомнения, что конкретно эта серия мебели выдерживает многократную сборку).


Tags: anglerhare, безумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments