Regina Lazo (reginalazo) wrote in what_2_wear,
Regina Lazo
reginalazo
what_2_wear

Categories:

Корейские штучки продано

Подарочный набор- продан

Отличная возможность восстановления и питания!
Радуйте себя и близких бестселлерами от Ноллам Лаб в подарочной упаковке! Комплекс для волос, состоящий из «Бессульфатного шампуня для нормальной кожи головы» и «Питательного и увлажняющего кондиционера» обеспечивает премиальный и эффективный уход за волосами в домашних условиях.




Шампунь для нормальной кожи головы, в составе которого 17 экстрактов лекарственных трав, эффективно работает сразу в трёх направлениях: бережно очищает волосы и кожу головы, качественно ухаживает за волосами и предотвращает выпадение волос, за счёт содержания уникального комплекса. Кондиционер для всех типов волос, в составе которого 24 экстракта лекарственных трав, питает и увлажняет волосы, восстанавливает их структуру, предотвращает ломкость, сечение и облегчает расчёсывание.

Совместное применение шампуня и кондиционера усиливает эффект и обеспечивает полноценный уход за волосами в домашних условиях. Подарите себе роскошные и здоровые волосы!
Способ применения: Бессульфатный шампунь: Нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы и вспенить, массируя волосы и кожу головы в течение 2-3 минут, затем тщательно смыть тёплой водой. При необходимости шампунь нанести повторно.

Питательный кондиционер: Нанести необходимое количество кондиционера на вымытые шампунем влажные волосы, помассировать волосы в течение 2-3 минут, затем тщательно смыть тёплой водой. Для получения более интенсивного эффекта используйте в качестве маски, нанеся на 10-15 минут.
Москва, Ленинский проспект
Tags: reginalazo, безумие
Subscribe

  • Косметика, аксессуары

    Под катом много декоративной и уходовой косметики, аксессуаров Chanel, Morphe, Drunk Elephant, Too Faced и др. Все новое, только приехавшее из…

  • Косметика, аксессуары

    Под катом много декоративной и уходовой косметики, аксессуаров Charlotte Tilbury, Huda Beauty, NARS, Chanel, Lancôme, Marc Jacobs и др. Все…

  • Для кофе с собой (и не только). Аксы Nespresso

    - бамбуковые палочки для размешивания кофе, 200 штук (может, 198, одну или две использовали) - одноразлвые стаканчики, 240 мл, 30 штук -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment