liza_maslow (liza_maslow) wrote in what_2_wear,
liza_maslow
liza_maslow
what_2_wear

Category:

Кастрюля Tupperware Chef Series

Новая кастрюля из серии "От шефа" в упаковке (Tupperware Chef Series).  Цена этой кастрюли в магазине - 16000. Продаю за 8450 р




Теперь Вы сможете готовить тремя разными способами в одной кастрюле:
- на пару;
- во фритюре;
- обычным способом.

Характеристики:
• Основание изготовлено из пятислойного сплава нержавеющей медицинской стали марки 18/10.
• Дно изготовлено по технологии тройного капсулирования, где алюминиевый слой равномерно вплетается в нержавеющую хромоникелевую сталь марки 18/10 и магнитную сталь. Такая конструкция способствует быстрому и равномерному прогреву изделия и позволяет готовить на любых поверхностях – газовых, электрических, индукционных и керамических.
• На кастрюле и крышке расположены ручки, которые не нагреваются в процессе приготовления, поэтому Вы можете забыть о прихватках и болезненных ожогах, которые могут возникнуть при неосторожном касании ручек посуды.
• Внутри кастрюли при помощи лазера нанесена мерная шкала. Она позволит оптимизировать процесс приготовления пищи, поскольку Вам не нужно будет использовать дополнительные ёмкости для того, чтобы отмерить необходимое количество ингредиентов.

Такая кастрюля – по сути обычная кастрюля, но с корзиной, которая вставляется внутрь – именно в корзину кладём продукты, и потом достаём их из масла или воды.
Если вынуть вставку–корзину, то кастрюлю можно использовать в качестве обычной кастрюли для приготовления пищи.
Корзина может быть установлена в любой из 2 позиций:
1) низкое положение – готовить овощи в воде или масле;
2) высокое положение, которое позволяет готовить на пару, используя минимальное количество воды.
Корзина также может быть использована, чтобы держать пищу тёплой в кастрюле, оставляя небольшое количество тёплой воды на дне. Корзина имеет складную ручку, которую легко удалить из кастрюли для слива жидкости.

Готовить на пару в кастрюле «От шефа» очень просто – продукты никогда не пригорят и не склеятся, а готовое блюдо выходит рассыпчатым и ароматным. Питательные элементы и витамины не растворяются в воде, а остаются в продуктах. Еда получается не только полезной, но и по-настоящему вкусной.
В считанные минуты можно приготовить изделия из теста, рыбу, мясо, спагетти, грибы или овощи на пару! Правильно приготовленная пища во фритюре имеет сочную и нежную мякоть и хрустящую корочку.
Корзиночный способ применяется в основном для панированных продуктов. Кусочки кладутся в сетчатую корзину, которая, в свою очередь, погружается в масло. Когда продукты готовы, корзина вынимается. Этот способ предназначен для жарки в большом количестве растительного жира.
В кастрюле можно готовить картофель фри, чипсы, мясо, рыбу или птицу, изделия из теста, грибы, в том числе в кляре. Хворост, пончики, чебуреки, беляши.
Кастрюля очень легко очищается и моется, занимает мало места и может храниться в кухонном шкафу среди другой посуды.

Размеры:
Диаметр - 17 см;
Высота - 32 см.
Гарантия на изделие составляет 30 лет при условии правильного использования.

Прекрасный подарок себе или Вашим друзьям!


Tags: liza_maslow, безумие
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments