kottoni (kottoni) wrote in what_2_wear,
kottoni
kottoni
what_2_wear

Category:

Железо, йод, лекарства от суставов и воспалений



Продаю лекарства, назначенные по ошибке, а также оставшиеся БАДы и протеин. На все препараты ставлю цену ниже самой дешевой цены в московской аптеке в соответствии с остатком в упаковке. Все препараты обычные, незапрещенные, не из особых списков.

- Артрокер (диацереин, он же Артродарин, Диафлекс, Диартрин) - 60 капсул. Минимальная цена на них в аптеках - 23,1 за капсулу при покупке 100 штук, прошу за них 1300 рублей. Срок годности - март 2021 года, остальную информацию с упаковки сообщу в личку.

- Железо Enzymatic Therapy Ultimate Iron. Новое, закрытое, 90 капсул. ПРОДАНО ЗА ВРЕМЯ МОДЕРАЦИИ

- Сорбифер Дурулес. Веганское, многим, судя по отзывам подходит, мне не подошло, пришлось перейти на другие препараты. Можно принимать как добавку курсами тем, кто получает мало железа с пищей. Открытое, 27 штук - 200 рублей. Срок годности - июль 2020 года.

- Йодомарин. 50 таблеток в упаковке, срок годности - январь 2021. Отдам просто так с любым товаром.

- Индометацин 50 мг, ректальные суппозитории. 9 штук - 100 рублей. Срок годности - январь 2020 года.

- Тералиджен Валента, 36 штук - 300 рублей. Срок годности - декабрь 2019 года.

- Изолят горохового белка Bionova, веганский спортпит или добавка для тех, кто употребляет мало белка. Открыла, попробовала, но протеиновые коктейли - это не мое. ПРОДАН ЗА ВРЕМЯ МОДЕРАЦИИ

- Мальтодекстрин Bionova (вот такой), декстрозный эквивалент 18 (DE=18). Быстро восстанавливает запасы гликогена, компонент спортпита. 500 г, закрытая упаковка, купила по ошибке. Отдам за 100 рублей.
Tags: kottoni, безумие
Subscribe

  • Рыжик от Mango

    Оранжевый свитер Mango, размер S, состояние хорошее, надевала пару раз, постиран. Стоил 3700, продаю за 1 тыс. Ссылка на него в магазине…

  • Брюки Prada +Тельняшка Zadig&Voltarire

    1. Тельняшка Zadig&Voltarire, б/у мало, состояние отличное, размер XS или небольшой S *Длина - 55 см, ПОГ - 44 см, ПОТ - 36 см, длина рукава -…

  • Новые брюки Uniqlo

    Новые, но без бирки светло-серые брюки. Цвет точно передан на фото под катом. Размер M на ярлычке, фактически будут хорошо на 46-48. Сзади на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments